Одиночество

Надежда Крашенинникова
      
Век компьютерный, век прогресса,
Он шагнул вперёд на столетия,
Уж не в моде газетная пресса,
И встречаюсь с тобой в Интернете я.

Молча, я сижу у экрана,
Слепит глаз мне экранный свет,
Я брожу по республикам, странам,
Мне сопутствует в том Интернет.

Мы с тобою совсем не ссоримся
 Не помиримся, не поругаемся
И в делах мы с тобой не расходимся,
Странно мы с тобой  развлекаемся.

Виртуальный мой друг , мне хочется
Улыбнуться Вам, прикоснуться к вам.
Я опять в кругу одиночества
В век компьютерного  существования.