Тамбовский walk

Майк Зиновкин
Тамбовский walk по скошенным лугам –
По трын-траве с пьянящим ароматом,
Чтоб рухнуть вверх – в небесные стога,
Восторгом наполняя каждый атом.
Там тихий плёс и лодочный причал,
Костёр в ночном, смородина и вербы.
Я там бы непременно одичал –
Товарищей в округе заимел бы.

Тамбовский walk по рощам да лесам –
Нескучный трип без цели и маршрута.
Со свежей паутиной в волосах
Сквозь стойкого кустарника редуты.
Там сосны и оврагов блиндажи,
Ежи и белки, мелкие болотца.
Когда-нибудь я там останусь жить –
Когда опять стать волком доведётся.
17.04.12.