Не о том

Проект 24
Это груда металла
Нас заметало на трассе
В этой непонятной массе
Людей
Нет тех глаз
И ты за разом раз
Ищеш пишешь стираешь
Подошвы
А скорая налаживает швы
На душу
И никогда не снять
Ни швы ни боль ни годы
Большие ботинки входят в моду
Стив Джобс ушел
Заставив думать всех иначе
Мир плачет
Не о том