Озарил судьбу мою Свет святой...

Стихотерапевт
Озарил судьбу мою
Свет святой, Небесный свет -
Я любима и люблю,
И хранит меня от бед,
Окрыляя вновь и вновь
Лишь одна она – Любовь.

               *  *  *