Край наш Родниковый

Любовь Бадерина
Край ты наш родниковый
Перелески поля
Солнце светит все ярче,
Зеленеет земля.
И весна на пороге
Расцветает сирень
И душа распахнулась Все сильней и сильней.
Выйду в поле родное,
Постою в тишине
Только трель жаворонка
Лишь слышна в вышине
Ты сторонка родная, как же ты дорога.
И работа нам в радость
Веселиться душа.
На работу выходи,
Видим все наперед
Не нужны нам потери,
Нужен только доход

Пусть все будет в порядке  поднимайся страна,
И республика наша не отстанет тогда.
Люди будут богаты
И довольны всему
В семьях будет достаток
Радость счастье в дому.