Вот и лето прошло

Любовь Бадерина
Выйду в поле на утренней зорьке,
Где туман поднялся над рекой.
Соловьи заливаются звонко,
Сердце чувствует радость, покой.

Ты сторонка, сторонка родная,
Родниковый наш край дорогой.
И поля и леса так красивы,
Солнце тихо встает над землей.

Вот и лето прошло незаметно,
Все природе на свете дано.
Листья падают  с ветром на землю,
Осень тихо стучится в окно.

Золотая пора, золотая,
Листьев много на мокрой траве.
Я люблю тебя осень родная,
Ты прекрасна и в нашей судьбе.