Мой Ижевск

Любовь Бадерина
Солнце вышло, поля осветило,
Разноцветные краски даря,
Впереди показались просторы,
Ты прекрасна сторонка моя.

И поля и цветы полевые,
Что цветут только ранней весной.
Жизнь прекрасна скажу вам ликуя
Ты Удмуртия-край мой родной.

Здесь березки качаются нежно,
Ивы тихо стоят у реки.
Соловьи заливаются звонка,
Раскрывая любовь и мечты.

Город наш, Ты Ижевск работящий,
Новостройки повсюду видны.
Здесь заводы, дворцы, монументы-
достояние нашей страны.