Робкое признание

Любар
 
  Дорогой Дожене посвящается.

  Здесь милая женщина есть.
  Малость душка, а малость злючка.
  Ворчунья, и не выносит лесть,
  Боюсь ранить ее колючки.

  Надо признаться в любви
  И, вроде бы, не опасно.
  Мы, порой, почти визави,
  Выбираю слова напрасно.
 
  Вижу, какая она внутри,
  Не могу причинить боли.
  Недоверия её беги,
  А доверие лишь жест воли.

  Вот читаю стихи, грущу,
  И на небе собрались тучки.
  Ленка, я, иногда ,хочу,
  Погладить твои колючки.