Новый год

Любовь Бадерина
Новый год, новый год
Обязательно придет.
Мы его все повстречаем и на санках покатаем
За столом поднимем тост
За чудесный новый год.

Всем подарки он подарит
Мишку, куклу, самосвал
И еще детишкам нашим-
Елки, песни, карнавал.

Дет мороз придет к детишкам
И мешок свой развернет.
Кто стишок ему расскажет,
Кто-то песню пропоет.

По заслугам всех одарит
Никого не обойдет.

Радость светится в глазах
Все довольны просто «Ах».

Елка светится огнями
Новый год пришел в дома.
Пожелаем всем удачи, Новый год тебе «УРА».