Моя любовь

Любовь Бадерина
Подруге своей я раскрылась,
Что сердце ему отдала.
И в небе звезды уже засветились,
А я все ждала и ждала.

Любимый, родной, мой хороший,
Приди на минутку, приди,
Возьми меня за руку нежно,
И к сердцу тихонько прижми

Тебя на беду повстречала,
Не знала, что будет со мной,
Когда теперь все я узнала,
Изменник ушел ты с другой.

Измена проклятая эта,
Запуталась в нашей судьбе
А я в своей жизни мечтала
Быть самой надежной тебе