Потанцуем на битых стеклах?

Марина Дятлова
Потанцуем на битых стеклах?
Пусть останутся души в шрамах!
Город льется тоской по окнам,
По закрытым белесым рамам.

Мир так скучен и так напрасен,
Люди слишком хрупки для жизни.
Небо, снова сменив окраску,
Наклоняется низко-низко.

Ветер треплет тебя за ворот,
Ты, нахмурившись, ждешь финала.
Я люблю этот тихий дворик...
Я хочу все начать с начала…

Где мы? Ах, ну, конечно! Стекла…
Кровь сочится по острым граням.
Каждый, кто одинок, тот проклят,
Не убит, но смертельно ранен.