Злодейка любовь

Любовь Бадерина
Замело, замело все кругом,
Белым снегом покрылись леса.
Приходи мы побудем вдвоем,
Чтоб слезой не покрылись глаза.

Я тебя буду ждать дорогой,
Хоть и холодно будет стоять,
Но любовь- это всплеск озорной,
Не заставит он нас долго ждать.

Ох любовь, ты, злодейка любовь,
Сколько слез пролила я тогда.
По дороге идти не могу,
Ты всерьез доконала тогда.

Ты спешишь на свиданье с другой,
А я тихо стою в стороне.
Не полюбишь меня ты родной,
Так и буду стоять в тишине.