Я любима

Любовь Бадерина
Весна на пороге, струится ручей,
Скворцы прилетели и ты мне поверь.
Любовь моя, нежность в душе расцвела,
Сказать лишь об этом тебе не смогла.

Приди на свиданье, ко мне позвони,
Чтоб сердце стучала спокойно в груди.
Все то, что желаю исполнится тут,
Из жизни печали совсем убегут.

Родной мой, любимый ко мне прибежит,
Меня поцелует, цветы подарит.
Мы праздник отметим с тобой за столом,
Ведь женское счастье быть вместе, вдвоем.