Да стоит жить - Спасибо!!! Лара Фабиан

Геннадий Сычёв
 В Память Лары Фабиан после смерти
  любимого человека (Грегори Леморшаля)
      http://youtu.be/Vf-uChZXptw


Ты есть и нет тебя.
Лишь слезы зала, Спасибо - память.
И также одного, и лишь тебя Любя.
Я не пытаюсь вновь, себя в тебе растаять.
И зал стоит со мной и о тебя скорбя.

Я не могу, слеза струиться с глаз.
И музыкальные аккорды  ритма.
В звучанье струн  гитарабас "экстаз".
И зал запев с тобой, создал молитву.
И ты, и я не выразив "отчаянье - фраз".

И трепет раненой души, что нет тебя.
На сердце рана и слезой ее не смыть.
Господь забыв, не дал тебе огня.
Я не могу, я не могу тебя забыть.
На сцене Я. - И зал со мной Спасибо.

И в память вечности, что мы с тобой вдвоем.
И голосе срываются боль душ.
Зал стоя, - ритмы жизни отдает.
И голос мой дрожит, стекает туш.
И отправляемся в полет, душа твоя во мне живет.

Ты видишь, стоит жить, Ведь зал кричит ЛЮБЛЮ.
Не стоит говорить, Но стоит Жить - Спасибо!!!.
Я Вас мои родные Всех молю.
Вы для меня и Леморшаля НИТЬ.
Для Вас я буду петь и Вас ЛЮБИТЬ, - СПАСИБО!!!..........
 
     17.о4.2о12.