Камаро

Антон Котиков
Рев моторов, дым резины, черно-белый флаг.
Четверть мили - поле боя, каждый здесь твой враг!
Битва крови и тосола, нервов и машин,
От нуля до сотни - три секунды с небольшим.
И на два заезда хватит
Одного комплекта шин.

Готов к отжигу хозяин доджа, да!
И такая наглая морда у парняги на форде...
Понтиак погонять не дурак,
Олдсмобиль задаст жару.
Но на квотере всех разорвет мой
шевроле КАМАРО!

Двадцать литров метанола льются в бензобак.
Спирт горит отлично, вы поверьте - это так!
И для верности немного я налью в себя,
Сорок градусов в желудок мне не повредят.
И механикам налью,
Куда ж я без своих ребят!

Готов к отжигу хозяин доджа, да!
И такая наглая морда у парняги на форде...
Понтиак погонять не дурак,
Олдсмобиль задаст жару.
Но на квотере всех разорвет мой
шевроле КАМАРО!

Картинг, ралли, формула - это ерунда.
Мое сердце рвётся, четверть мили навсегда.
Семь секунд на треке -
И я звезда!
Семь секунд на треке -

и мне звезда!