Осень

Летавина Татьяна Владимировна
По кленовой аллее я иду в тишине,
И багряные листья в руки падают мне…
Ничего не осталось, что хранил – не сберёг.
Разменял свою жизнь я, и теперь одинок.
Уголёк в моём сердце гаснет день ото дня…
Скоро тлеть перестанет, и не станет меня…
Будут так же бесшумно листья падать с дерев.
В золотистую осень я уйду на заре…

(08.2009 год)