Бесноватая

Лидия Киселева
    Алкоголь, а с ним и бес
    В душу женскую пролез
    И беснуется душа,
    Угрожая всем, крича.

    Глаза горят адским огнём
    И мечут молнии при том,
    От злости перекошен рот,
    От ненависти душу рвёт.

    Взбесилась женская душа,
    Проклятья льются изо рта,
    Всё зло живущее в крови
    Вино извергло изнутри.