Ирина

Фёдор Синий
Открыт для лёгкого касанья,
Прозрачен и небесно чист.
Волшебно соткан из желанья.
Наивный, словно белый лист…

Как тот ребёнок удивлённый,
Чудесен и неповторим.
Мой, ярким светом озарённый,
Мир… назван именем Твоим.