Любимому... стихи для песни

Летавина Татьяна Владимировна
Я счастлива, что ты есть у меня,
Прекрасный мой, любимый человек!
Пусть раем будет для тебя земля,
Несчастия покинут нас навек!

Вдвоём по жизни смело мы идём,
Как лебеди плывём по лону вод…
И тернии рукою отведём,
Дней радости поддерживая счёт!

Судьба благословит союз сердец,
Соединённых узами любви.
И в золотом сиянии колец
Ты имя моё тихо назови!

Услышу я мелодию весны,
Душа под звуки скрипки запоёт…
Нам вещие с тобою снятся сны
О том, как это всё произойдёт!

(2009 год)