Марш наркоманов

Антон Дидух
Люди пугайтесь
Наркоманы идут
В бубуны бьют
И песни поют
Улицы смяты натиском их
Везде шум гам и крик
Под флагом ширка вперед
Главный куратор мака идет
Все открыты уста
Во славу Христа
Только вперед
Наркоман диллер зовет
Иеговы несут
Таблетки счастья в носу
Под барабанов вой
Всех зовут за собой
Вступи и ты в секту их
Любящих веселых добрых тупых
Катушки отбрось навеселе
В танце оргии в храме
Под знаком счастья парят
Американские дети белых ягнят
Жирные лохи люди хомячки
Строят правителям дома капитолии
Не сбивайся с прямого пути
Всем в ад дружнее идти
Таблетку счастья скорее пожуй
И наркоманский вытяни руль
И не вздумай законы менять
Истину в мире искать
Еврейским потомкам слепят глаза
Правда в твоих устах
Бога из сердца прогани
И доброго санта клауса пусти
По Земле шагают тихо вперед
Люди трамваи - Зомби ВПЕРЕД ))