Про Федота и икоту

Борис Линьков
Жил да был один Федот
И Федот тот был - пилот,
И икота  на Федота
Перешла вдруг от кого-то,
На штурвале он повис,
Нас бросает вверх и вниз!

Это Яков, он диспетчер,
Заступил на пост под вечер:
Переходит от Федота
На него теперь икота,
Яков Павлович Посадкин
Нас оставит без посадки?!

Нам домой, без всяких - яких,
Будем Якову за всяких!
Вот таможенная зона,
Три икающих салона.
Хорошо, что встретил борт
Тут таможенник Федот!