Вечная любовь

Сергей Борисович Соловьёв
Ступай на площадь и не прекословь.
Там под ногами блещет медный грош,
Вдоль стен неразделённая любовь,
Поднимешь грош – легко её найдёшь
И тех, кто завтра вслед придёт, поймёшь,
А тех, кто был вчера, увидишь вновь.