***

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Если я умру
Ты меня похорони поутру
В осеннем лесу,
Ну а вскоре птицы весть принесут.

Буду я воздухом
И твоим вдохом.
Пусть у тебя будет другая
И она будет твоя дорогая.

Лишь моя душа
Будет рядом с тобой не дыша.
Посади белые и розовые цветы,
Чтоб я вспоминала наши рассветы.

Я каждое твоё желание приму
И тебя незаметно обниму.
А может ты меня и не забудешь 
И в мир иной ко мне пребудешь.

15 мая 2011, Москва