Откройте глаза

Антон Дидух
Раскройте глаза
Выйди из сна
Что вокруг
Бандитский круг
Они слепят глаза
Врут их уста
Ты их раб
И до смерти
пропал
В мире фальши и лжи
Где все люди рабы
Надсмоторщики и иной товар
В нечести в фальши
В мире кривых зеркал