Дай ему шанс

Ольга Фредо
Унесет волна горсть печальных мыслей.
Смоет грим с лица сует и забот.
И однажды, вдруг, может так случится,
Что любовь к тебе, все-таки придет.

Он тебя найдет, он тебя узнает.
По желанию жить и по свету глаз.
Только ты поверь, что и ТАК бывает.
Счастью своему дай хотя бы шанс.