Джаспер

Тин Ведрусова
Во многих ситуациях логичен,
И не придраться тут уж ни к чему!
Но и Душевно тут уж симпатичен,
Ловлю твои слова и всё же говорю!
Твой мир загадочен и тесен,
Для многих, но не для тебя!
За это ты живешь один,
И смотришь лишь ты на себя!
А как же в лексиконе «мы»?
Тебе ведь не привычно,
Я говорю не о себе, а о тебе лишь! Ведь логично?
Когда ты любишь всех и вся вокруг,
Каким Душевным и Духовным миром обладая,
И в лексиконе «мы» употребляя,
Ты начинаешь понимать и истину тепла,
Творенье, счастье бытия!
В твоём вопросе : «А зачем, то, всех любить?»
И корениться исключение всего,
Без «мы» - творить!?... И вроде понимаешь ты,
Но не прочувствовал единство,
Я просто нежно говорю с тобой,
Для вспоминания внутри твоей лишь сути таковой,
Ты вспомнишь и найдешь ответ,
Но ведь для этого дороги на прямую нет!
Открыться и познать единство,
Вот истина и всё что говорила выше тут.
Не в логике ни в алгоритме знаний,
А лишь в малейшем допуске и мыслей и мечтаний!
Когда отпустишь Эго и не истинное «Я – ума»,
Тогда во всем увидишь краски бытия.
Ведь отдаление от Бога происходит,
Путем увеличения внутри себя,
Важнейшей важности твоей,
И в этом суть одна…..
Лишь снизив важность внутреннюю для себя,
Мы раскрываем важность внешнюю,
И в этом истина не только вспоминания себя,
Но и познания всего тебя как милого дитя Творца!