расстает...

Нарине Медулич
Расстает свет и снова мрак
Со школой вновь ты вступишь в "брак"
Предметы все давно не новы,
Потом бредёшь домой из школы,
Скрываешь чувства от чужих
И сочиняешь новый стих:
В нём отражаешь злобу дней
И ревностный простор мыслей.