Любовь

Летавина Татьяна Владимировна
Из века в век, из года в год
Всё повторится вновь и вновь.
В твой дом на цыпочках войдёт
Неслышно нежная Любовь…

Обнимет ласковой рукой
И поцелует горячо,
Отнимет сна немой покой,
Касаясь бархатным плечом.

Растает в сердце лёд, и вдруг,
В нём разгорится чувств пожар,
Уйдут невзгоды, снежных вьюг
Покинет светлая печаль…

(14.06.2009 год)