Приходи!

Георгий Хомяков
Приходи, я тебя не обижу
Приходи даже в поздний час
Приходи все двери открыты
Приходи, умоляю, сейчас !!!!

Приходи пока это возможно
Приходи и заполни душевный просвет
Что остался в далёкой долине
Где прошли мы пол века, сто лет..

Где незнали тяжёлых напастей
Где гуляли встречая рассвет
Где сияло цвело и пахло !!
И в дали где то наш силуэт ..