***

Марк Котовских
Когда я впервые проснулся,
у меня была милая девушка.
А у нее - странные мысли,
глаза цвета осенней листвы,
музыкальные тонкие пальцы
и бесхарактерный я.
Мы собирались в загс,
И она спросила мою фамилию.
Подойдет ли ей.
Я растерялся.
У меня нету фамилии.
И даже имени нету.
Она ушла с другим.
Правда не в загс,
а в больницу.
Потому, что в мире не принято
жить без фамилии.
Потому, что ей нужно лечится.
А я её бред
и вовсе не существую.
Я смотрел ей вслед
и рассеянно улыбался.
Мне нравилось новое имя
"Бред".