Письмо оттуда...

Дмитрий Перепелица
«В ту же реку дважды не войти»
По пескам горячим опаленным.
И пути-дороги не найти
К ласковым глазам твоим зеленым.

Город солнца, берег золотой,
Купола церквушек расписные,
Это все осталось в жизни той,
Там, где были мы совсем иные.

Не сложилось…белая вуаль…
Белая воздушная карета…
Проза жизни, как безумно жаль
Той весны и ласкового лета…

17.04.12.