Если полюбишь мои ты колени

Лена Шестакова
Если полюбишь мои ты колени,
Мои морщинки у глаз, мои уши
Так, как любят безмолвные тени
Солнце, как любят музыку души,

Если полюбишь ты мои локти,
И скулы, и подбородок, и шею
Словно хлеба свежего ломтик,
Словно чудесная нимфа - Орфея,

Если полюбишь каждый изъян мой,
Всю меня, изнутри и снаружи,
Я расскажу, отчего воробьям
Не одиноко в зимнюю стужу.