Руколичное знакомство

Кандидат Против Всех
Знаком я с графом Анством руколично,
Ему писал зазорные стишки,
А он, как цензор, ментор он столичный,
Меня вдруг ВЫЗЫВАЕТ - от тоски!!!

Ну что ж - Стреляться! Всё не понарошку!
Но я не Пушкин! Даже не Маршак!
Какие мои годы, вот оплошка!
Я.. с пистолетом.. может..кое-как...

А он, вот гад, всё целит мне в грудину,
Стремиться рассчитаться за стишки!
- Какая же вы всё-таки скотина!
Вас, граф, убийство кажется смешит...
.
И выстрел - Боже мой! - Какую муку!
.
Я здесь проснулся, я в огне горю...
Спасибо, Пушкин! Саша, был ты другом!
Я после сна.. тебя.. так нежно.. так Люблю!!!

Кандидат Против Всех   17.04.2012 16:01