Сказка звёздной ночи

Летавина Татьяна Владимировна
Сказка звёздной ночи душу напоит,
Пряным ароматом в поле поманит.
Лунная дорожка озаряет путь,
Свежесть и прохлада наполняют грудь…
Теплится надежда, вера в чудеса.
И к мечте лечу я прямо в небеса!

(07.2009 год)