Чувствуешь, как горячо?

Анна Бессмертная
Нет во мне больше любви.
Всю раздала без остатка.
Горьким бывало и сладким
глупое сердце-облатка.
Нынче гнезда мне не вить.

Белой черёмухи сны
ветер-бродяга развеял.
Танцем живёт Саломея.
Мысли - коварные змеи -
медленны и холодны.

Нет, не проси ни о чём.
Тяжки мне малость и жалость.
Разве что в губы ужалю.
Чувствуешь, как горячо?