И отдельные части лица

Лена Шестакова
Улыбаюсь тебе без кокетства,
Широко распахнув глаза.
Подарила путёвку в детство
И поломанные тормоза.

Доверяешь как верному другу,
Превращаясь рядом в юнца.
Подарил ты мне правую руку
И отдельные части лица.