Время

Ася Северинова
Неумолимо время мчится прочь,
Не оставляя поводов для счастья,
Живу, как будто мне осталась ночь,
Со всеми напоследок попрощаться.

Работа тяготит меня с лихвой,
Но я сражаюсь с ней неумолимо,
И на себя давно махнув рукой,
Смотрю как жизнь моя проходит мимо.

Сражаться я за счастье не хочу,
Душевных сил во мне иссяк источник,
Я звать не буду - просто промолчу,
Я верю, что отыщется помощник.

Я сочиню мечту о новой жизни,
Где выберу себе чужую роль,
Смотрю в глаза - читаю твои мысли,
Давай забудем вместе нашу боль.

Сквозь тернии мы проберемся к звездам,
Где обретем всю радость бытия,
Лишь для меня, любимый, ты был создан,
Меня создали только для тебя...

Мы счастье обретём с тобою в детях,
И смысл жизни в детях обретём,
Останемся надолго мы в столетьях,
Нам всё плохое будет ни по чём!

Мы вместе постареем, поседеем,
Пройдём все беды на своём пути,
Наша любовь преграды одолеет,
Будет с тобой по жизни нас вести...© Ася

=17 апреля 2012г.=