Волшебник и дракон

Владимир Святкин
           Чукееву Р С
В одном лесу волшебник жил.
Лесных зверей он не любил.
Решил злодейство совершить,
Лесных зверей поистребить.
Вот сотворил дракона он,
Большой и страшный был дракон.
Сказал ему волшебник злой:

-Запомни,я создатель твой.
Так подчиняйся мне всегда
И не переч мне ни когда.
-Я понял-Вымолвил дракон-
Будь твоё слово мне закон.

Колдун сказал-Вот мой приказ,
Ты знаю голоден сейчас.
Моим нахлебником не будь,
Ты пищу сам себе добудь.
В лесу полно зверей живёт,
Тебя сейчас охота ждёт.
Ты зверя каждого хватай
И им свой голод утоляй.

А тот-Сначала подкреплюсь,
Сил для охоты набирусь.

Затем волшебника схватил
И с апетитом проглотил.

Волшебник монстра сотворил,
Да сделать ящера забыл
Он безопасным для себя.

Вот вся история,друзья.
16.04.2012г Святкин В Н