Аминазиновое...

Николай Солохин
Я позвоню тебе в субботу,
Но не воскресну по утру:
Холстов истерики, заботы,
Портрет палитры - страшный труд!
Пусть перетрут изображенья,
Переиначат в пыль слова...
Аминазином - по сомненьям,
И водкой - где любовь была...