О тебе...

Елена Латюк
Обо всем забыв, поверю в чудо,
Доверяясь ветреной судьбе.
В небесах летать я чайкой буду,
Каждый день мечтая о тебе.
И любви испытывая муки,
Я не дам приблизиться беде.
У меня дрожат, влажнея руки,
От прикосновения к тебе.
И не важно нежный ты, иль грубый,
И не важно, что ответишь мне.
У меня пересыхают губы,
От одной лишь мысли о тебе.