А Вам сегодня не ко мне...

Алена Кириллова
А Вы, затворница-тоска,
Случайно не ошиблись дверью?
Простите,-что? Издалека?
Уставшая?... Охотно верю.
Но Вам сегодня не ко мне,
Так что ступайте дальше, с миром.
И не для Вас в моём окне
Не гаснет свет. А дверь в квартиру
Я навсегда прошу забыть.
Вы - не из лучших исповедник.
Себя привыкшая винить
Во всех грехах, я слёз последних
На этот раз не разделю
Ни с ветром за окном, ни с Вами.
А свет в окне - знак кораблю
Под голубыми парусами
Моей негаснущей мечты.
Его встречаю у причала!
Затворница-тоска, а Вы
Ступайте...Я от вас устала.