Пришла весна

Александр Винокуров
Подснежники в саду - пришла весна:
Принесена хрустальными ручьями;
Предсказана в протяжных зимних снах,
Повенчана с горячими лучами...

Её фата белеет облаками,
На платье вышит зеленью узор,
А туфельки расписаны цветами -
Красавица ступила на простор...