Благодарю

Светлана Медведева 2
       Я всех богов благодарить должна
       За чудо,что они мне подарили.
       За то, что на душе моей весна.
       И что любви моей глаза открыли.

       За то,что подарили мне любовь.
       За то,что ты мне даришь это чудо.
       Благодарить я буду вновь и вновь
       Пока живу, дышу... я помнить буду.

       17.04.2012