добавка к афоризму Красота души Хохмачо

Вера Тяжкороб
Красоту души
Не сразу  высмотришь:
Проявляется
Под наблюденьем лишь.
/Хохмачо/

Всё глядишь в неё,бывает с лупою-
То ли нет её, то ли я глупая.:))