Вот так и делят, люди, черти нас...

Лев Постолов
   
   ВОТ ТАК И ДЕЛЯТ, ЛЮДИ,
   ЧЕРТИ НАС...

         "Над головою вроде бездна ясна,
          Не стоит размышлять, кто грани чертит,
          У каждого своя беда прекрасна,
          И не вникай, как делят небо черти".

                Евгения Блаж   "Делят небо черти".



Всегда на рать
тревожно собираться.
Беда чужая?
Да тут всё,брат, ясно!
Не стоит размышлять
о ней напрасно.
Куда сложнее
со своею разобраться. -
Всё кажется,
что шаг всего до смерти.

Вот так и делят
нас и небо черти...

      17 апреля 2012 года.


 

                Исследованее УРОВНЯ СЧАСТЬЯ по самоощущению
                граждан 166-ти стран современного мира, проведенное учёными
                Колумбийского университета (США) по заказу ООН установили,
                что ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСТА занимают ДАНИЯ, ШВЕЦИЯ и ГОЛЛАНДИЯ.
                На ОДИННАДЦАТОМ МЕСТЕ - США, а н ЧЕТЫРНАДЦАТОМ ... - ИЗРАИЛЬ.


    После веков гонений
    и ужасов Холокоста
    Понятье "ЕВРЕЙСКОЕ СЧАСТЬЕ"
    определяется просто:

    Другим народам - в кошмар,
    а для еврейского - счастье:
    Иметь право с оружьем в руках
    от смертельных врагов защищаться.

          16 апреля 2012 года.