Кучма

Михаил Михайлович Мартышкин
20 лет назад украинский народ освободился от ига «клятых мос-
калей».Истали править в этой богатейшей республике бывшего СССР
Кравчуки и Кучмы.
Результат их деятельности, их воровства вот каков: миллионы ук-
раинских мужиков все эти годы пашут за бесценок на стройках в Рос-
сии, в условиях бесправия и антисанитарии, а миллионы украинских
девушек и молодых женщин стоят вдоль трасс и ночных улиц больших
русских городов — в качестве дешевых проституток. Не белорусские,
не туркменские, не прибалтийские девушки, а именно — украинские.
Чтобы, как говорится, «восторжествовала историческая спра-
ведливость», необходимо всех этих Кравчуков, Кучм—всенародно су-
дить и повесить вдоль улицы, которая называется Крещатик. А чучела
их сжечь. Все эти Кучмы, как и наши Гайдары, Чубайсы, Горбачевы,
Ельцины — предатели интересов своего народа.