Южный берег

Сергей Ялтинский
Южная,теплая ночь,
Пьянящий аромат.
Южный берег в цветах,
Благоухает,как сад.

Парус белеет вдали,
Бьется о камни прибой.
Чайка кружит в вышине
И над тобой,на до мной.

С гитарой по Ялте пройду,
Песни своей не тая.
Здесь я родился,живу.
Это земля моя.

Там вдалеке Аю-Даг,
Помнит о многом он.
Как на его холмах,
Жил скиф и бился с врагом.

А на другой стороне,
Замок стоит в вышине.
Это и есть оно,
Ласточкино гнездо.

Если,ты не был в Крыму,
если,ты Крым не видал.
То,ты,в жизни своей,
Многое потерял.