Елена Батурина

Михаил Михайлович Мартышкин
Доход Елены Батуриной в 2009 г. — 30943000 руб.
(Комсомольская правда от 25.08.2010 г.)

Морщины на шее бриллиантами прикрыла,
Корсетом уменьшила торчащее пузцо…
Но и за тридцать миллионов свиное рыло
Невозможно преобразовать в человеческое лицо.

Ненависть к этим жадным хорькам, обворовывающим Россию, в
народе очень велика. Елена Батурина олицетворяет собой все самое
грязное, все бездуховное в нашей жизни.