Навсегда!

Ритик Руденко
я люблю тебя и это навсегда
это не пройдёт и не исчезнет
только ты один судьба моя
будет так пускай весь мир хоть треснет


я тебя люблю до одуренья
просто изнываю от любви
будь со мной ты лучшее творенье
ты себя любимый только береги!