Сынок

Михаил Кобевко
СЫНОК.                14. 11. 1965.

                Люблю маленьких детей-
                Девченок и мальчишек,
                Крохотных нежных людей,
                Людишек без штанишек.

                Смотреть могу часами
                На тех, кто рядом есть,
                Как стараются сами
                То встать, то лечь, то сесть...

                И радостная мысль
                Мне душу согревает:
                Когда-то будет сын
                С тобой у нас, родная!

                Хоть путь еще далек,
                Но я так верю в чудо
                И маленький сынок
                Мальчишка у нас будет!                27.